Lavorazione delle carni bianche

con passione e professionalità

La lavorazione e la trasformazione delle carni sono i segmenti produttivi di cui andiamo fieri da sempre. Negli ultimi anni abbiamo investito moltissimo in tecnologia per prestare la massima attenzione alla sicurezza alimentare e alla qualità e, naturalmente, per produrre in maniera etica e socialmente responsabile.

La piena tracciabilità e l`attenzione rivolta alle materie prime sono per noi presupposti importantissimi che ci permettono di dare valore aggiunto ai prodotti Pollo Carolina.

I nostri moderni impianti ci permettono controlli sanitari continui e rigorosi durante tutte le fasi di lavorazione, dalla trasformazione primaria, al raffreddamento, dalla preparazione di porzioni, disosso e taglio a fette ad alta velocità, alla formazione di partite a peso fisso e la trasformazione in linea compresi porzionatura e impanatura.

Per il mercato della DO e GDO offriamo varie soluzioni di fine linea quali la pesatura, l’etichettatura automatica ed il confezionamento con packaging personalizzato.

Confezioni di Filetto di Tacchino o Pollo
Sistemi automatizzati di Packaging
Preparati Birbe e Nagghy di pollo o tacchino
Confezioni famiglia Hamburger e Salsicce di Pollo o Tacchino
Confezionamento GDO ed HORECA
Pesatura etichettatura automatica e confezionamento
Confezionamento
Distribuzione in Italia con Furgoni refrigerati
Distribuzione di Pollo, Tacchino e Coniglio sfuso o confezionato
Loadmore